Besser essen – besser leben
Gesundheit, Nachhaltigkeit, Tierwohl: Das waren die Trendthemen 2021 im Foodbereich – auch bei der Migros Aare.
Joghurt aus Cashewkernen, «Poulet»fleisch aus Erbsenprotein oder Eier in Demeter-Qualität – was vor ein paar Jahren noch exotisch klang, ist heute beliebt. Die Kundinnen und Kunden sind auch bereit, für besonders nachhaltig produzierte Lebensmittel etwas tiefer in die Tasche zu greifen.
Die Migros Aare geht mit der Zeit und ergänzt ihr Sortiment laufend. So sind 2021 beispielsweise drei Joghurts aus Cashewkernen dazugekommen. Denn immer mehr Menschen entscheiden sich aus ethischen oder ernährungsphilosophischen Gründen für den Verzicht auf tierische Lebensmittel und fragen stattdessen nach hochwertigen veganen Produkten. Die Migros Aare integriert Kreationen in ihr Sortiment, die sich an liebgewonnenen Spezialitäten orientieren und dem Gaumenneue Geschmackserlebnisse bescheren. Wie die New Roots Joghurt.